最后一轮通知与截止日期延长

尊敬的同行,

这是“IMCW2015:第六届变化世界中的信息管理国际研讨会”会议征文的 最后一轮通知。IMCW2015会议将于2015年11月25-27日在中国广州举行。请注意提交扩展摘要、海报和工作坊计划的截止日期已经延长到2015年6月1日。

请使用http://openconf.bilgiyonetimi.net 进行提交。我们将同时开放在线注册。期待与您在中国相见!

Yaşar Tonta, Serap Kurbanoğlu, 黄长著和马费成
大会主席, IMCW2015

第二轮会议征文通知

尊敬的同行,

我们邀请您提交完整论文中的扩展摘要(不少于750字)、短小交流性论文、正在研究中的论文、可视化展示以及海报,内容涉及创新性、协作性的信息和数据管理应用的各个方面。“IMCW2015:第六届变化世界中的信息管理国际研讨会”将于2015年11月25-27日在中国广州举行。

同时欢迎学生论文和海报的扩展摘要。此外,也考虑博士研究生正在进行的研究中的相关结果的扩展摘要。

请使用网站提供的模板(Style Guide for Abstracts)来准备你的论文,并在2015年5月18日以前通过会议管理软件(openconf) 发送给我们。

大数据时代的信息管理:为了一个更好的世界

“IMCW2015:第六届变化世界中的信息管理国际研讨会”将于2015年11月25-27日在中国广州举行。会议将由土耳其Hacettepe University的信息管理系和中山大学资讯管理学院共同组织。

“大数据时代的信息管理:为了一个更好的世界”(Information Management in the Big Data Era: For a Better World)是IMCW会议的主要主题。IMCW2015旨在聚集信息专家、数据图书馆员、档案专业人员、计算机与信息科学家、商业人士与工程师,共同讨论信息管理中大数据的启发,致力于构建良好的数据基础设施,并寻找挖掘、处理、组织以及提供海量数据获取接口的创新性方式。作为组织者,我们希望这对IMCW2015来说是一个机遇,借以探讨数字时代提供数据和信息服务的信息组织、图书馆、档案馆以及博物馆所面临的挑战。