中文版
您的位置 >> 新闻中心 >> 学生工作 >> 普通新闻 >> 查看新闻 >> 2017年资讯管理学院第九届“焕文杯”班际篮球赛颁奖仪式...
本类最新
关于公示2017年“长...
2017年资讯管理学院...
资讯管理学院助理辅导员...
资讯管理学院2017届...
资讯管理学院关于做好2...
关于公示2017届本科...
关于公示2016-20...
2017年资讯管理学院...
篮分高下,火热一夏——...
资讯管理学院“以文育人...
热点回顾
温州科技职业学院图书馆...
系领导本学期东校区办公...
2008年6月21日大...
转发教务处"...
东莞信托有限公司招聘信...
2007学年第2学期课...
关于举行“2007年度...
关于2008年寒假放假...
资讯管理系2007-2...
资讯管理系隆重举行20...
2017年资讯管理学院第九届“焕文杯”班际篮球赛颁奖仪式暨师生篮球赛隆重举行
中山大学资讯管理学院  发布时间:2017/6/14 16:14:25  点击:[954]

 

自三月份第九届“焕文杯”班际篮球赛开赛以来,两个多月,东校区的篮球场见证了很多场精彩的比赛。球场上每一次对抗,每一次配合,每一次奋力争抢,都让人体验到了竞技的魅力与团队的力量。各班队员在球场上奋力拼搏,为观众奉献了一场场精彩的比赛。

613日晚上,资讯管理学院第九届“焕文杯”班际篮球赛颁奖仪式暨师生篮球赛在东校园体育馆顺利举行。

应邀出席本次师生赛的嘉宾有焕文杯篮球赛的赞助者、中山大学校长助理、图书馆馆长、资讯管理学院程焕文教授,中文系张海鸥教授,历史系谷小水老师,工学院黄健亮老师,图书馆张琦老师,资讯管理学院李庆双副书记,资讯管理学院潘燕桃教授、路永和教授,李岱峰副教授,资讯管理学院团委书记张春华老师,团委副书记张宇星老师、甘小珍老师。

哨声响起,比赛开始,教工队便在程焕文老师的组织下发起猛攻,组织进攻中多点开花,而学生队则势头稍弱,多次进攻未果,反而留有防守空挡,造成教工队屡次快速反击得手。随着比赛的进行,比赛节奏逐渐加快,比赛愈加激烈,双方队员旗鼓相当,比分胶着。上半场教工队领先。

图一:比赛进行中

图二:程老师组织进攻

中场休息期间,举行了本届篮球赛颁奖典礼,程老师等为获奖班级和个人颁发了奖状和奖品。

图三:程老师和张老师为男女赛冠军队伍颁奖

而后在下半场的比赛中,教工队明显体力不足,学生队抓住机会,一顿赶超将比分反超并扩大到分的差距。随着比赛的激烈进行,教工队有条不紊慢慢将比分追上,到最后3分钟时,教工队反而领先5分,而后学生队破釜沉舟投入一个3分将比分缩小到2分的差距,最后10秒,学生队投最后一个2分球未果,程焕文老师抢得关键篮板,比赛结束,教工队胜利。

祝贺获奖的班级和同学,感谢程焕文老师的鼎力支持,也感谢学院老师、领导的重视,同时感谢为本届“焕文杯”付出的工作人员及全院同学的大力支持与配合。让我们共同期待下一年的“焕文杯”班际篮球赛,期待下一场对决,期待下一次相会!

图四:师生合照

 

附本届获奖名单:

男子组:

冠军:研究生联队

亚军:13级联队

季军:14级图书情报与档案管理联队

MVP :研究生联队  吴啸吟

女子组:

冠军:13级联队

亚军:15级图书馆班

季军:16级图书情报与档案管理A

MVP 13级联队  沈荣

全明星赛:

技巧挑战赛:  15级档案班  刘智勇

三分球大赛:  14级档案班  陈荣安

女子升级赛:  16级图书情报与档案管理A   方润菁

投篮之星:    16级信息管理与信息系统B      

16级信息管理与信息系统A班   何志锦

16级图书情报与档案管理A班   方润菁

斗牛大赛:    14级信息管理与信息系统A   卢南熹


来  源:中山大学资讯管理学院
作  者:佚名

  • 上一篇:关于2017学年秋季学期资讯管理学院博士研究生培养主要时...

  • 下一篇:人力资源管理处关于2018-2019学年度中美富布赖特研...

  • 【字体: 】【打印此文】【关闭窗口