中文版
您的位置 >> 新闻中心 >> 学生工作 >> 普通通知 >> 查看新闻 >> 资讯管理学院关于做好2017届毕业生党员组织关系管理的通...
本类最新
关于公示2017年“长...
2017年资讯管理学院...
资讯管理学院助理辅导员...
资讯管理学院2017届...
资讯管理学院关于做好2...
关于公示2017届本科...
关于公示2016-20...
2017年资讯管理学院...
篮分高下,火热一夏——...
资讯管理学院“以文育人...
热点回顾
温州科技职业学院图书馆...
系领导本学期东校区办公...
2008年6月21日大...
转发教务处"...
东莞信托有限公司招聘信...
2007学年第2学期课...
关于举行“2007年度...
关于2008年寒假放假...
资讯管理系2007-2...
资讯管理系隆重举行20...
资讯管理学院关于做好2017届毕业生党员组织关系管理的通知
中山大学资讯管理学院  发布时间:2017/6/8 17:00:22  点击:[675]

根据党委组织《关于做好2017届毕业生党员组织关系转出和入党材料移交等工作的通知》(党组〔201741号),现就资讯管理学院做好2017届毕业生党员组织关系管理等工作有关事项通知如下。

一、毕业生党员组织关系管理工作相关要求

对考取本校研究生的毕业生党员,应及时办理党员组织关系校内转移手续。对其他境内升学的毕业生党员,应将组织关系及时转移到升学单位党组织。

对已落实工作单位的毕业生党员,其工作单位建立党组织的,应将组织关系及时转移到单位党组织。工作单位尚未建立党组织的,可将组织关系转移到单位所在地或本人居住地的街道、乡镇党组织,也可随同档案转移到县级以上政府所属公共就业和人才服务机构党组织。

对未落实工作单位的毕业生党员,可转移到本人居住地的街道、乡镇党组织,或随同档案转移到县级以上政府所属公共就业和人才服务机构党组织

对出国留学和出境学习的毕业生党员,应将组织关系保留在资讯管理学院党委。党员出国(境)前,应提交保留组织关系的书面申请,说明学习地点、时间、留学方式、联系方式、境内联系人等情况,填写《党员出国(境)保留组织关系(停止党籍)申请表》(申请表见附件3),经学院党委审批后,报学校党委组织部登记备案。

二、毕业生党员组织关系转出要求

所有毕业生党员,均应分支部按类别填写《资讯管理学院党组织关系转出登记表(2017)》(附件1),按照要求进行转出或按照规定申请保留党组织关系。

组织关系转出省外的党员除填写《资讯管理学院党组织关系转出登记表(2017)》外,还需填写好《资讯管理学院2017年毕业生党员组织关系转出省外登记表(集中办理)》(附件2),由学院党委在集中办理时间(626-30日)一到校党委组织部(南校区中山楼618室)办理党组织关系转出省外手续。

出国留学和出境学习的毕业生党员,应将组织关系保留在资讯管理学院党委。按照要求填写《资讯管理学院党组织关系转出登记表(2017)》并提交书面申请保留党组织关系,填写《党员出国(境)保留组织关系(停止党籍)申请表》。

三、毕业生党员组织关系转出时间

所有支部需在6月14日中午12:00之前,汇总好毕业生党员信息,填写好以上表格并发送至835711278@qq.com邮箱。

 

资讯管理学院党委

2017年6月8

 

 

附件1:资讯管理学院党组织关系转出登记表(2017).doc

附件2:资讯管理学院2017年毕业生党员组织关系转出省外登记表(集中办理).xlsx

附件3:党员出国(境)保留组织关系(停止党籍)申请表.xls


来  源:中山大学资讯管理学院
作  者:佚名

  • 上一篇:关于公示2017届本科优秀毕业生初审结果的通知...

  • 下一篇:资讯管理学院2017届毕业生离校工作日程表...

  • 【字体: 】【打印此文】【关闭窗口