中文版
您的位置 >> 新闻中心 >> 科学研究 >> 科学研究 >> 查看新闻 >> 长江学者柯平教授为我院师生作学术讲座...
本类最新
资讯管理学院2017学...
关于做好2017学年度...
关于公示资讯管理学院研...
关于公示2017年上半...
"2017年...
关于2017学年秋季学...
关于2017学年秋季学...
科学研究院关于开展中山...
长江学者柯平教授为我院...
图书馆学博士论文答辩会...
热点回顾
温州科技职业学院图书馆...
系领导本学期东校区办公...
2008年6月21日大...
转发教务处"...
东莞信托有限公司招聘信...
2007学年第2学期课...
关于举行“2007年度...
关于2008年寒假放假...
资讯管理系2007-2...
资讯管理系隆重举行20...
长江学者柯平教授为我院师生作学术讲座
中山大学资讯管理学院  发布时间:2017/6/5 9:27:58  点击:[303]

201762日,教育部长江学者、南开大学商学院柯平教授为我院师生作题为公共文化服务体系中图书馆服务社会化探索与实践的学术讲座。

柯平教授为学院师生详细讲述了公共图书馆服务社会化现实要求与政策导向、公共图书馆服务社会化的理论依据、公共图书馆服务社会化实践的主要模式、公共图书馆服务社会化的“图书馆+”以及公共图书馆服务社会化发展策略与需要注意的问题。并与在场师生就图书馆如何处理好核心业务与多种经营的关系等问题进行了交流。

讲座由张靖常务副院长和周旖副教授主持。韦景竹教授、肖鹏副研究员、图书馆学博硕士研究生、图书情报专业硕士、图书馆学本科生参加了讲座。

 


来  源:中山大学资讯管理学院
作  者:佚名

  • 上一篇:资讯管理学院举行本科办学座谈会

  • 下一篇:【喜讯】图书馆学本科专业成为中山大学品牌专业建设点...

  • 【字体: 】【打印此文】【关闭窗口