中文版
您的位置 >> 新闻中心 >> 学生工作 >> 普通新闻 >> 查看新闻 >> 爱跑:益起跑——2017年资讯文化节之公益跑活动顺利举行...
本类最新
2017年资讯管理学院...
资讯管理学院助理辅导员...
资讯管理学院2017届...
资讯管理学院关于做好2...
关于公示2017届本科...
关于公示2016-20...
2017年资讯管理学院...
篮分高下,火热一夏——...
资讯管理学院“以文育人...
关于资讯管理学院201...
热点回顾
温州科技职业学院图书馆...
系领导本学期东校区办公...
2008年6月21日大...
转发教务处"...
东莞信托有限公司招聘信...
2007学年第2学期课...
关于举行“2007年度...
关于2008年寒假放假...
资讯管理系2007-2...
资讯管理系隆重举行20...
爱跑:益起跑——2017年资讯文化节之公益跑活动顺利举行
中山大学资讯管理学院  发布时间:2017/4/20 10:48:50  点击:[241]

2017416日,资讯管理学院资讯文化节之“爱跑:益起跑”公益跑活动成功举办。此次活动共有近200名同学参加,活动结合了运动与公益,为资讯学子提供一个运动健身与奉献爱心的平台。跑步路线是从真草风雨跑道出发,途经北门牌坊、工学院广场游戏站点,再回到风雨跑道,活动起终点设有筹款和义卖点,用于募集公益资金,所募集善款全部捐助给芬芳聋儿语训中心,助力孩子成长。

当天上午1000,公益跑正式拉开帷幕,第一批参赛同学陆续到场签到。踏着春天的气息,迈着稳健的脚步,同学们开始在校园内奔跑,年轻的身影、矫健的身姿、青春的气息如同蓬勃的朝阳。在游戏站点,同学们也凭借着自己的智慧和努力快速通关,获得印章。完成两个游戏站点的游戏并获得印章后,同学们回到风雨跑道结束处记录最终成绩。许多同学仅用十多分钟就跑完全程,充分展现了自己的非凡实力,也有许多同学不畏远途,锲而不舍,即使成绩不佳,也坚持完成了全程比赛,同样值得肯定和鼓励。

运动之余,同学们还踊跃地参与到义卖及捐款活动中,奉献自己的爱心,为公益事业贡献小小的一份力。最终本公益跑共募集到482.43元公益资金,其中包括义卖筹款和少量企业捐赠款项,所得爱心款项将由志愿者亲手捐赠给芬芳聋哑儿童语训中心,为机构运作发展提供支持,为聋哑儿童健康成长提供力所能及的帮助与关怀。

奔跑传递爱,为爱一起跑。此次公益跑加强了我院学生的体育锻炼意识和身体素质,筹得善款、助力孩子成长的同时也增强了资讯学子的公益意识和社会责任感,彰显了资讯人的活力青春和博爱胸怀。


来  源:中山大学资讯管理学院
作  者:佚名

  • 上一篇:2017年拟录取硕士研究生政审调档材料达到情况...

  • 下一篇:多情图书聚故往,今朝以字渡生活——第十一届图书馆文化周开...

  • 【字体: 】【打印此文】【关闭窗口