中文版
您的位置 >> 新闻中心 >> 办公信息 >> 普通新闻 >> 查看新闻 >> 我院为80周岁老寿星举行祝寿会
本类最新
资讯管理学院专职科研系...
关于做好2017年宝钢...
中山大学资讯管理学院2...
【喜讯】程焕文教授当选...
资讯管理学院党委召开党...
关于做好2017年千人...
人力资源管理处关于20...
追寻中大文脉之源,重温...
【喜讯】图书馆学本科专...
资讯管理学院举行本科办...
热点回顾
温州科技职业学院图书馆...
系领导本学期东校区办公...
2008年6月21日大...
转发教务处"...
东莞信托有限公司招聘信...
2007学年第2学期课...
关于举行“2007年度...
关于2008年寒假放假...
资讯管理系2007-2...
资讯管理系隆重举行20...
我院为80周岁老寿星举行祝寿会
中山大学资讯管理学院  发布时间:2017/4/7 13:14:29  点击:[683]

四月的中大,春意盎然。今年,我院迎来了四位退休老教师共度80大寿的喜庆日子,他们分别是:胡继武教授、梁仁居副教授、罗守洁副教授、沈名森副教授。

为庆贺这四位老教授的80大寿,学院特地在南校园为他们举行了简朴而温馨的祝寿会。学院院长龙乐思、常务副院长张靖、副院长陈定权、党委副书记李庆双等出席了祝寿会,校长助理程焕文教授在百忙之中特地抽空参加了祝寿会。

龙乐思院长表示,近年来学院的发展很快,能取得现在的成绩是全院教职工不断努力的结果,也凝聚着老教师们的汗水和心血,他代表学院向寿星们致以诚挚的感谢,并祝福老寿星们健康长寿,幸福安康!

程焕文教授认为,正是有了当年老一辈教师的提携和无私奉献,为学院的三大专业建设作出了各种努力和铺垫,才有了今天学院的长足发展和进步。他们永远值得全体师生尊敬和关怀。

寿星们表示,这是学院第一次出面为我们老教师举行这么隆重而有意义的祝寿会,我们深受感动并心怀感激。感谢党和政府,让我们在晚年还能感受到这么多的关怀和温暖,我们一定会团结一致向前看一如既往地支持学院的各项事业,并祝愿学院的发展更上一层楼。

    在欢快的《生日歌》声中,学院领导和寿星们共切生日蛋糕,分享幸福美好时刻。

 

 


来  源:中山大学资讯管理学院
作  者:佚名

  • 上一篇:关于集中开展“做注册志愿者,办理志愿者证”活动的通知...

  • 下一篇:资讯管理学院2017级硕士研究生奖助金推荐汇总表...

  • 【字体: 】【打印此文】【关闭窗口