中文版
您的位置 >> 新闻中心 >> 学生工作 >> 普通新闻 >> 查看新闻 >> 传承建设经验,增强支部活力——资讯管理学院2016-20...
本类最新
关于公示2017年“长...
2017年资讯管理学院...
资讯管理学院助理辅导员...
资讯管理学院2017届...
资讯管理学院关于做好2...
关于公示2017届本科...
关于公示2016-20...
2017年资讯管理学院...
篮分高下,火热一夏——...
资讯管理学院“以文育人...
热点回顾
温州科技职业学院图书馆...
系领导本学期东校区办公...
2008年6月21日大...
转发教务处"...
东莞信托有限公司招聘信...
2007学年第2学期课...
关于举行“2007年度...
关于2008年寒假放假...
资讯管理系2007-2...
资讯管理系隆重举行20...
传承建设经验,增强支部活力——资讯管理学院2016-2017学年第二次团支书交流会顺利开展
中山大学资讯管理学院  发布时间:2017/3/6 15:40:29  点击:[622]

3月5日晚资讯管理学院团委举行第二次团支书交流会。各班团支书怀着一颗热忱为班团服务的心参加了交流会,资讯管理学院团委副书记张宇星、黄峥仪出席了此次会议。

青春激昂的共青团歌奏毕,团委副书记黄峥仪致辞,鼓励各团支部凝聚力量,组织开展各项活动,团委将会在场地、宣传、各种申请等方面为各团支部予以支持。

           图一:团委副书记黄峥仪致辞

2014级图书馆团支部书记姚芸芳分享了自己在建设团支部过程中的一些感受。她认为班团干部合作组织开展活动可以增强支部凝聚力和归属感,也有利于团支书个人的成长。2014级档案学团支部书记郭咏琳也带来了满满的干货。她强调了参加红旗团支部评比时,准备前期资料和突出团支部特色的重要性,提醒各团支书要提前想好展示形式。在自由讨论环节,团支书们就如何开展团日活动和做好红团评比进行了讨论,团委工作人员也解答了团支书们的疑惑。

     图二:2014级图书馆学团支部书记姚芸芳分享经验

       图三:2014级档案学团支部书记郭咏琳分享经验

最后,团委副书记张宇星老师对本次活动进行了总结,对红团评比的具体内容与考查形式进行了细致的介绍,强调红团评比对团支部个体、团支部建设、学院精神文化构建的重要意义,同时鼓励各位团支书在新的学期更加用心,撸起袖子加油干。

          图四:团委副书记张宇星老师总结

我院每学期都召开团支书交流会旨在发扬传统,凝聚新力量,激发新活力,创造新辉煌,使得各团支部在新学年找准方向,扬帆起航。同时,加强团内交流,解决各团支书在日常工作中的疑惑,使各团支书学会学习、学会沟通、学会创新,从而更好地开展基层共青团工作。

                图五:到会人员合影


来  源:中山大学资讯管理学院
作  者:佚名

  • 上一篇:关于举办“2017英文学术论文写作方法研修班”的通知...

  • 下一篇:资讯管理学院关于做好2017年论文答辩与学位授予审核工作...

  • 【字体: 】【打印此文】【关闭窗口