中文版
您的位置 >> 新闻中心 >> 学生工作 >> 普通新闻 >> 查看新闻 >> 关于做好2017年寒假期间学生工作安排的通知...
本类最新
2017年资讯管理学院...
资讯管理学院助理辅导员...
资讯管理学院2017届...
资讯管理学院关于做好2...
关于公示2017届本科...
关于公示2016-20...
2017年资讯管理学院...
篮分高下,火热一夏——...
资讯管理学院“以文育人...
关于资讯管理学院201...
热点回顾
温州科技职业学院图书馆...
系领导本学期东校区办公...
2008年6月21日大...
转发教务处"...
东莞信托有限公司招聘信...
2007学年第2学期课...
关于举行“2007年度...
关于2008年寒假放假...
资讯管理系2007-2...
资讯管理系隆重举行20...
关于做好2017年寒假期间学生工作安排的通知
中山大学资讯管理学院  发布时间:2016/12/30 15:47:42  点击:[1140]

资讯管理学院各班:

根据学校学生处《中山大学关于做好2016年寒假期间研究生、本科生工作安排的通知》,将相关事宜通知如下,请全体同学配合工作,共同度过一个平安愉快的假期:

   一、寒假时间:2016年1月15日起至2月18日(按校历安排,2017年2月19日为在校生注册时间,2月20日正式上课)。研究生的寒假由导师或导师组根据科研工作具体安排。

   二、深入开展社会实践活动,引导学生学理论、受教育、长才干、做贡献,积极参加社会实践。组织学生参加社会调查、青年志愿者服务,鼓励学生参加以学术研究、科技发明、技术开发和推广等服务社会为主要内容的实践活动。

   三、为使留校学生感受到节日气氛和学校大家庭的温暖,学校决定在四个校区组织留校学生春节聚餐(包含国际留学生),2017年寒假留校生春节聚餐安排(见附件1),留校学生如参加聚餐,请在《寒假留校登记表》中做好登记。

   四、寒假期间,学生应做到以下几点:

   (一)遵纪守法,自觉遵守公共场所秩序,讲文明、讲礼貌,不搞迷信活动,积极参加社会实践活动。

   (二)提高安全意识。学生宿舍要落实治安轮值制度,不得留宿外人,要注意做好防火、防盗工作;回家及外出旅游的学生要注意人身及财物安全,严防发生事故。

   (三)按时返校上课。离校度假的学生要充分估计到假期交通运输情况和可能出现的困难,尽早预订回程车票、船票,保证按时返校上课。如有特殊原因不能按时返校的,应提前向所在培养单位学生工作办公室请假。

   五、寒假留校统计:

   (一)统计时间范围:2016年12月30日-2017年1月5日中午12点前

   (二)本科生研究生、留学生的材料统一填写:《寒假留校学生登记表》(附件2)、《患病住院的留校学生名单》(附件3)、《2017年寒假生工作值班人员名单》(附件4)   

   (三)所有表格(只需电子版)以班级为单位发送到学工办邮箱zxxgb@qq.com,邮件标题请注明“年级+专业班级+寒假留校情况统计”(如“14信A寒假留校情况统计”)。

 附件:“寒假留校相关附件”包含以下四个表格

1.中山大学2017年寒假留校学生春节聚餐安排

2. 寒假留校本科生研究生留学生登记表

3.患病住院的留校学生名单

4.2017年寒假学生工作(含本科生、研究生、留学生)值班人员名单    

 寒假留校相关附件.xlsx

 

资讯学工办

2016年12月30日


来  源:中山大学资讯管理学院
作  者:佚名

  • 上一篇:2016学年第一学期资讯管理学院本科课程及《大学语文》、...

  • 下一篇:资讯管理学院专职科研系列岗位聘用资格审核及拟聘人选情况公...

  • 【字体: 】【打印此文】【关闭窗口