中文版
您的位置 >> 新闻中心 >> 学生工作 >> 普通新闻 >> 查看新闻 >> 资讯飞扬,我为球狂——资讯管理学院2016年“飞扬杯”班...
本类最新
广西大学图书馆2017...
转发:学生处关于中山大...
关于登记我校建档立卡贫...
关于做好2017年寒假...
关于推荐参评教育部20...
资讯飞扬,我为球狂——...
奖助十年,资讯博爱——...
关于2016-2017...
资讯管理学院2015-...
资讯管理学院2015-...
热点回顾
温州科技职业学院图书馆...
系领导本学期东校区办公...
2008年6月21日大...
转发教务处"...
东莞信托有限公司招聘信...
2007学年第2学期课...
关于举行“2007年度...
关于2008年寒假放假...
资讯管理系2007-2...
资讯管理系隆重举行20...
资讯飞扬,我为球狂——资讯管理学院2016年“飞扬杯”班际排球赛决赛
中山大学资讯管理学院  发布时间:2016/12/28 18:07:09  点击:[244]

20161225日,资讯管理学院第八飞扬杯班际排球赛决赛在中山大学广州校区东校园排球场隆重举行。委员团委副书记张宇星老师出席了本次排球赛决赛。

下午300,飞扬杯班际排球赛决赛正式拉开帷幕。在介绍资讯排球队今年的辉煌战绩以及两支角逐冠军的参赛队伍之后,15级信息管理与信息系统A班和研究生联队的参赛队员们蓄势待发,开始了紧张激烈的冠军之争。

               图一:赛前双方队员合影

第一轮,比赛十分焦灼。两个队伍的比分交替上升,参赛队员们自始至终以饱满的热情、高度的专注力争取每一个球的得分。最后,15级信管A班以2518的优势获得了第一局的胜利。

稍作休息之后,第二轮比赛开始。即使体力逐渐消耗,参赛队员们始终坚持在运动场上保卫荣誉,而场下的观众也不约而同地为两支队伍的参赛队员加油鼓劲,充分展现了资讯人团结奋进的良好精神风貌。最后,15级信管A班以2517的比分获得了第二局的胜利,为飞扬杯决赛划上了一个完美的句号。

两轮精彩激烈的比赛之后,15级信管A班势如破竹、一举攻顶,以20的优秀成绩打败了研究生联队,获得了2016年飞扬杯班际排球赛的冠军。

                               图:决赛瞬间

精彩纷呈的飞扬杯班际排球赛决赛过后,1314级保密联队与刚刚获得冠军的15级信管A班进行了一场别开生面的友谊赛。一颗小小的排球不仅传递着友谊,更使中大人紧密地联系在一起。

                  图:友谊赛瞬间

下午500,所有赛事顺利结束,颁奖仪式正式开始。本次比赛冠军为:15级信管A班、亚军为研究生联队,季军为14信管B班。谢荣浩、刘长晨、黄子希由于在整个比赛中尽职尽责、无私奉献的精神获得了最佳裁判的荣誉。张宇星老师为获奖班级和学生颁发奖状和奖品,本次飞扬杯班际排球赛圆满落幕。

                                             图四:冠军颁奖


来  源:中山大学资讯管理学院
作  者:佚名

  • 上一篇:奖助十年,资讯博爱——我院举办2016年度资讯管理学院奖...

  • 下一篇:资讯管理学院关于授予陈永生等12人第一届资讯服务奖的决定...

  • 【字体: 】【打印此文】【关闭窗口