中文版
您的位置 >> 新闻中心 >> 教学教务 >> 普通新闻 >> 查看新闻 >> 公共图书馆卓越绩效管理实践与思考——《图书馆管理》课程专...
本类最新
资讯管理学院2017年...
“悍跳强绳”----资...
2016学年第2学期本...
转发:教务部关于我校本...
转发:教务部2017年...
资讯管理学院2016学...
2016学年第一学期资...
中山大学资讯管理学院学...
资讯管理学院2013级...
转发:教务部关于同意2...
热点回顾
温州科技职业学院图书馆...
系领导本学期东校区办公...
2008年6月21日大...
转发教务处"...
东莞信托有限公司招聘信...
2007学年第2学期课...
关于举行“2007年度...
关于2008年寒假放假...
资讯管理系2007-2...
资讯管理系隆重举行20...
公共图书馆卓越绩效管理实践与思考——《图书馆管理》课程专题讲座系列之一
中山大学资讯管理学院  发布时间:2016/11/25 16:24:42  点击:[358]

20161122日上午,《图书馆管理》课程系列讲座邀请了东莞图书馆冯玲副馆长,讲座上冯馆以“公共图书馆卓越绩效管理实践与思考”为主题介绍了卓越绩效管理模式在公共图书馆行业的实践情况,为图书馆管理提供了新的视角。

冯馆长首先从卓越绩效管理模式特点与公共图书馆发展需要、价值理念契合等方面,说明了公共图书馆导入卓越绩效管理模式的必要性;接着以东莞图书馆卓越绩效管理实践为案例,说明了卓越绩效管理的导入与实施、推进与深化;最后结合东莞图书馆的实践,说明了公共图书馆导入绩效管理模式的经验及有待进一步改进的问题。

冯馆长结合图书馆实践的讲座引发了在场同学的思考,积极与冯馆长交流了卓越绩效管理相关问题。整场讲座座无虚席,讲座氛围融洽,为《图书馆管理》课程系列讲座画上了圆满的句号。

 

(冯馆与部分参加讲座的师生合影)


来  源:中山大学资讯管理学院
作  者:佘安琪

  • 上一篇:江南大学招聘启事

  • 下一篇:关于2013级本科毕业论文有关事项的通知...

  • 【字体: 】【打印此文】【关闭窗口